¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


briouats de gambas





Ingredientes
1 kg. gambas peladas
1/2 kg.de hojaldre congelado
1 cabeza de ajos
Pimentón rojo
Comino
Pimienta negra
2 guindillas
Fideos finos(cabellos de angel)
Queso rallado
perejil
Cilantro

Preparación
Freír las gambas con los ajos picaditos, añadir la sal y las especias. Remover y echar el perejil, cilantro y las guindillas.
Hervir aparte los fideos en abundante agua salada, escurrir y mezclar con las gambas. Espolvorear con el queso rallado .Reservar
Extender la masa de hojaldre con un rodillo. Cortar unos cuadrados del mismo tamaño poner de relleno en el centro, cerrar en triangulo Pintar con el huevo batido .Freír en abundante aceite caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario