¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Burek


Ingredientes (Para8 personas)
250gr de carne de cordero o de ternera picada
3 huevos
2 cebollas
Un manojo de perejil
Sal
Pimienta
Canela
12 hojas de pasta para ‘rollos de primavera’

Preparación
Poner en una cacerola la carne picada y condimentarla con sal, pimienta y una pizca de canela. Añadir dos cucharadas de aceite y dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Verter medio vaso de agua y, tras su total evaporación, añadir los 3 huevos removiendo un poco el conjunto de manera que la carne quede esponjosa.
Coger una tras otra las hojas, abrirlas y colocar en su parte superior dos cucharadas de la mezcla, y enrollarlas en forma de puro. Freírlas en aceite muy caliente hasta que se doren, escurrir sobre papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario