¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Sopa de fideos y cordero




Ingredientes (para 6 personas)
4 cebollas, picadas 
3 dientes de ajo, picado 
3 pimientos rojos, picados 
675 g de cordero magra, 
3 cucharadas de aceite de oliva 
2 huesos de cordero, 
Agua o caldo 
1/2  pimientito de cayena 
4 tomates maduros, picados 
12 albaricoques secos 
2 cucharadas de hojas de menta picadas 
115 g fideos 
1 cucharada de zumo de limón 
Perejil 
Menta 
Preparación
En una sartén grande calentar el aceite y añadir las cebollas, ajo, pimientos y cordero. Rehogar, durante unos 10 minutos, y agreguar los huesos, el caldo o agua, salpimentar y añadir la cayena, los tomates, los albaricoques y la menta. Llevar a ebullición, y cocer a fuego lento 1h30 hasta que el cordero este muy tierno.
Retirar los huesos, añadir los fideos y cocer 7 minutos.
Verter la sopa en una sopera, añadir el sumo de limón, adornar con el perejil y la menta picada. Servir muy caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario