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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Cabrito a la miel




Ingredientes (para 4 personas)
2 piernas de cabrito lechal
3 cebollas
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/2 cucharadita de pimentón rojo picante
1 vaso de vino blanco
1 vasito de vinagre de vino
4-5 hebras de azafrán
50 gramos de miel de romero
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
En una cazuela de barro con el aceite pochar las cebollas y los ajos picados muy fino., echar la carne y remover unos minutos, echar el azafrán, el pimentón, el laurel, la sal y el vino. Remover y bajar el fuego y dejar reducir un poco. Rectificar de sal.
Hornear 35 a 40 minutos, rociar de vez en cuando el cordero con la salsa vigilando que esta no reduzca demasiado en cuyo caso se puede agregar un poco de agua caliente
En un cazo batir la miel y el vinagre, llevar al fuego y remover constantemente, hasta que la salsa obtenga una consistencia melosa.
10 minutos antes de sacar el cordero del horno rociar la carne con la salsa y seguir la cocción .
Servir en la misma cazuela.

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