¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Caprichitos de hojaldre y almendra




Ingredientes
2 hojas de pasta de hojaldre
250gr de almendras fritas
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de mantequilla
100g de miel
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Moler las almendras junto con al azúcar formando una pasta ,añadir a la misma la canela y la mantequilla
Engrasar y enharinar un bandeja refractaria cuadrada
Afinar la pasta de hojaldre y cubrir con la pasta de almendra cubrir con la segunda pasta de hojaldre prensar suavemente con la palma de la mano.Con un cuchillo afilado incisar unos cuadraditos medianos y adornar con una almendra en el centro
Hornear 20 minutos
Sacar del horno ,rociar abundantemente con la miel, terminar la incisión , separar los cuadritos y desmoldar los caprichitos de almendra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario