¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Cuscús con pasas y pimientas




Ingredientes (para 4 personas)
100 gr de cuscús.
¼ calabacín.
¼ pimiento rojo grande.
¼ pimiento verde.
40 gr de pasas sultanas (sin pepitas).
8 cucharadas de aceite de oliva.
Pimientas variadas.
Sal

Preparación
Hervir 3dl de agua con una pizca de sal, pimientas variadas recién molidas y dos cucharadas de aceite. Cubrir inmediatamente el cuscús con la misma. Remover con una cuchara de palo y tapar el recipiente dejar 5 minutos, hasta la total absorción del líquido. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite y de sal sofreír las verduras cortadas en cuadraditos muy pequeños y reservar.
Tostar las pasas sultanas en una sartén antiadherente. Añadir el cuscús y las verduras salteadas. Remover todo el conjunto unos minutos con un poco de aceite
Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario