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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Ensalada de bacalao





Ingredientes
300 gr de bacalao seco
1 cebolleta
1 cda de vinagre de jerez
4  naranjas
5 cdas de aceite de oliva virgen
50 gr de aceitunas verdes
1 pimiento asado
Preparación
Remojar el bacalao en agua fria durante 24-36 horas, cambiando el agua 3- 4 veces. Escurrir sobre  con absorbente y desmigarlo. Mezclar en un cuenco el aceite y el vinagre. Picar finamente la cebolleta.
Pelar las naranjas, quitando bien la piel blanca, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en una fuente con el bacalao desmigado por encima. Añadir la cebolleta y regar con la vinagreta. Dejar macerar varias horas para que los sabores se mezclen bien. Decorar con las aceitunas y el pimiento .

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