¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Fakkas min Achura



INGREDIENTES:


2 huevos
180 g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
1 cucharada de agua de azahar
50g de harina de almendras
50g de sésamo dorado (ajonjolí)
50 g de mantequilla derretida
70 ml de aceite
8 g de levadura química (1/2 sobre)
500g de harina
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos con el azúcar, el agua de azahar, el aceite, la mantequilla, el azúcar vainillado.
Añadir la harina de almendras y el sésamo.
Añadir la levadura y la harina poquito a poco hasta obtención de una masa algo pegajosa.
Dividirla en 4, ponerla en una bolsa de plástico y dejarla reposar en la nevera media hora.
Cortar cada bola en 4, y empezar a formar dedos largos y finos de 1 centimetro de grosor.
Cortar los dedos en rodajas de 1 cm.
Más se hacen pequeñas, más quedan buenas.
Dar la vuelta a las galletas: la parte interior del cortado hacia arriba y apretar con el dedo ligeramente.
Poner las galletas en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, y hornear a 180º hasta que se doren.





No hay comentarios:

Publicar un comentario