¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Flan con mermelada de fresa




Ingredientes
315 grs de  leche condensada
315 grs de leche evaporada 
2 tazas de crema de leche
1 taza de agua
3 huevos enteros 
 3 yemas 
1 palito de canela
1 cda de vainilla
1 taza de maicena
2 cdas de mantequilla
2 tazas de mermelada de fresa
 Preparación
 En un cazo  mezclar las tres leches  el agua, los huevos más las yemas, la canela, la vainilla, la maicena   la y  remover hasta que  todo esté bien integrado, llevar a fuego lento moviendo constantemente hasta que la mezcla espese. Retirar la canela. Retirar del fuego. Enfriar y verter en una flanera de cristal y cubrir con la mermelada de fresa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario