¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Bourek de pechuga



Ingredientes
500grs de pechuga de pollo
1cdita de canela en polvo
1 cebolla
1 diente de ajo 
1 huevo
2 quesitos en porciones 
Perejil 
Sal 
Pimienta 
Hojas brick
 
Preparación
En una olla dorar la cebolla y el ajo picadito, rehogar  y añadir la pechuga  cortada en dados pequeños, poner la sal la pimienta y  la canela, remover y enfriar un poco, pasar por la picadora e incorporar el huevo ,mezclar  bien  e incorporar los quesitos ,espolvorear de perejil picado y enfriar totalmente.
Rellenar cada  hoja brick con esta mezcla poner un trocito de queso encima  y enrollar. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y servir en seguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario