¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Fritura de pescado receta de Orán




Ingredientes
1,5kg de pescados mixtos para fritura
100 gr de harina
Sal
Aceite para freír

Para la chermoula
6 dientes de ajo
Un manojo de cilantro fresco y perejil
Cúrcuma
Pimentón dulce
Guindilla picante en polvo
2 limones
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Para la salsa roja
3 tomates maduros
½ cebolla
4 dientes de ajo
Un manojo de cilantro fresco
Perejil
Comino en polvo
Tomate concentrado
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Salsa chermula
Exprimir los limones, poner el zumo en un cuenco y añadirle el ajo pelado y picado finamente con cilantro y perejil, una pizca de cúrcuma y guindilla picante, media cucharada de pimentón, sal, pimienta y medio vaso de aceite. Remover la salsa para que emulsione y dejar reposar.

Salsa roja
Picar el ajo y la cebolla con cilantro y perejil y rehogar suavemente el picado en una sartén con 2 cucharadas de aceite, unir los tomates en trozos pequeños; cocer 5 minutos y agregar una cucharada de tomate concentrado diluido en un vaso de agua caliente cocer 20 minutos a fuego fuerte revolviendo; 5 minutos antes de terminar, añadir una pizca de comino, apagar el fuego y reservar la salsa al calor.

Para el pescado
Limpiar el pescado, pasarlo por harina y freírlo poco por vez en abundante aceite hirviendo, retirándolo con la espumadera .Servir el pescado con las salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario