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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Galletas con nutella y glaceado de naranja



Ingredientes:
Para las masa:

250g de margarina
Entre 600g et 650g de harina (para mí 600g, la quantidad depende del tamaño de los huevos y de la marca de harina)
1 huevo y una yema
200g de azúcar
La ralladura de un limón
una pizca de sal

Para el glaceado:

100g de azúcar glace
4 o 5 cucharitas de agua
La ralladura de una naranja
1 cucharita de mantequilla a temperatura ambiente
colorante alimentario (opcional)

Preparación:

Con la mano, trabajar la margarina y el azúcar.
Añadir el huevo, la yema, y la ralladura del limón.
Mezclar bien y añadir la harina poco a poco hasta obtención de una masa homogenea pero no tan dura (650g de harina por lo mucho.
Poner la masa en la nevera 2 horas ( yo la he preparado por la noche y la he resevado en la nevera hasta el día siguiente).
Con rodillo, aplastar la masa a 4 o 5 milimetros,
Cortar formas con un molde, la mitad de las formas tine que llevar un agujero al centro (podeis utilizar el tapón de dentífrico ).
Cocer en el horno a fuego medio (180º) durante 10 a 12 minutos.

Para el glaceado:
Poner la ralladura de la naranja en 4 cucharitas de agua y dejar reposar 10 minutos.
Con tenedor, mezclar bien el azúcar, la mantequilla y el agua con sabor a naranja pasandolo en un colador.
Si véis que el glaceado es bastante espeso, añadir una cucharita de café de agua.
Pasar de un lado las galletas con agujero en el glaseado.
Dejar secar.

Montaje:

Pegar las dos galletas con el Nutella.





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