¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Galletas enrolladas con masa de sesámo


INGREDIENTES:

500g de harina
140g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado (o aroma de vainilla)
1 pizca de sal
1 cuchara pequeña de levadura en polvo
100g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
3 cucharas de leche
150g de sésamo dorado picado
mermelada o miel

PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura, y el azúcar vainillado.
Añadir la mantequilla, y  mezclar bien con los dedos.
Añadir los huevos y mezclar.
Añadir la leche hasta obtención de una masa homogénea.
Dejar la masa reposar 30 minutos en el frigorífico.
Estirar la masa con el rodillo y untarla con la mermelada o miel.
Disponer el sésamo picado y enrollar la masa en si misma.
Poner la masa en el congelador hasta que se endurezca.
Cortarla en rodajas y disponerlas en una lata cubierta de papel vegetal.

Hornearlas (horno previamente calentado) a fuego medio hasta que se doren.




No hay comentarios:

Publicar un comentario