¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011



Huevos con patatas

Ingredientes 
1 patata mediana y rallada
1 tomate pelado y cortado en trozos pequeños.
5 huevos
1 cebolla rallada
5 cucharadas grandes de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación 
1- Calentar el aceite( 2 cuch. ) y freir la cebolla hasta que esté dorada, añadir el tomate, la patata, el perejil; mover 5 minutos quitar del fuego y dejar enfriar.
2- Batir los huevos con sal y pimienta
3- Añadir los huevos batidos a la mezcla de patata, mover muy bien.
4- Calentar 3 cucharadas de aceite, echar una cantidad de la mezcla en el
aceite hasta que esté dorada, darle la vuelta, sacar del fuego sobre un papel.
5- Servir en un plato con arroz blanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario