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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Jajnun
Ingredientes
1 Kg.de harina común
3 Cdas. De azúcar
1 Cda. de sal
1 cdita. de polvo para hornear
Agua tibia
300 gs. de margarina

Preparación
1- Se colocan todos los ingredientes secos en un tazón, se agrega agua tibia y se amasa hasta obtener una masa homogénea. Se deja reposar la masa a temperatura ambiente durante 15 minutos.
2- Se vuelve a amasar y se deja reposar. Se repite esta operación varias veces hasta obtener una masa lisa y homogénea.
3- Se divide la masa en bolitas del tamaño de un huevo y se las estira sobre una mesada untada con margarina derretida hasta convertirla en una hoja delgada.
4- Se unta la hoja con margarina, se enrolla y se ordenan en capas entrelazadas en una olla de aluminio enaceitada, que tenga tapa hermética. Tapar bien y cocer a fuego muy lento durante toda la noche.
5- Se puede cocinar al horno, a temperatura de 80-100 grados ,durante toda la noche.
6- Se sirve con tomates frescos rallados, huevo duro y salsa de ají picante.

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