¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


INGREDIENTES:
250g de harina
60g de mantequilla fondida
7 cucharas soperas de aceite de girasol
120g de azúcar
4 cucharas soperas de coco rallado
8g de levadura
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con el coco, la levadura, el azúcar y la pizca de sal.
Añadir la mantequilla fondida y el aceite.
Mezclar bien con las manos hasta obtención de una buena masa quebrada.
Cojer un poco de la masa, y formar bolitas del tamaño de una yema de huevo, aplastarla ligeramente y ponerla en una bandeja de horno. Tambien se pueden hacer con moldes pequeños para galletas.
Poner la bandeja sobre otra bandeja (para permitir que hagan bien), cocerla en horno previamente calentado, primero por arriba (para obtener la fisuras), y luego por abajo, todo a fuego bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario