¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Kotfa de gambas (croquetas)





Ingredientes (para 6 personas)
1 kg de gambas peladas
2 cucharadas grandes de comino molido
1 vaso de arroz molido
5 dientes de ajo y perejil
1 cebolla
Sal
Pimienta
Cayena
1 bote salsa de tomate

Preparación
Picar las gambas peladas (reservar unas cuantas para la presentación)con el perejil, el ajo y la cebolla. Añadir las especias, el arroz molido y mezclar.
Formar las kotfa del tamaño de un dedo y untar con aceite.
Freír en una sartén con en aceite muy caliente, retirar y guardar sobre papar absorbente .Reservar
Calentar la salsa de tomate puede ser casera o en bote
Servir las kofta acompañadas de salsa de tomate y gambas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario