¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Malva con garbanzos Khobbeza
Ingredientes 
1 kg de malva
1/4 kg de carne picada
2 cucharadas de garbanzos secos macahcados
1 cebolla rallada
Un poco de caldo o agua
Sal
Pimienta y cayena
Preparación 
1- Lavar la malva, cortarla,hervirla y cocerla.
2- Batir con 1 vaso de agua o caldo
3- Freir la carne ene aceite, cubrirla con caldo y dejar hervir.
4- Añadir los garbanzos y dejar cocer.
5- Añadir la malva y dejar hervir 5 minutos.
6- Preparar la "Taqleya" con cilantro seco, ajo y aceite.
7- Quitar del fuejo y echar la " Taqleya" encima.
8- Servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario