¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011







Maqluba de berenjenas
Ingredientes 
1 kg de berenjenas
1/2 kg de carne
1 vaso de arroz
Sal
Especias
Preparación 
1- Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y dejarlas en un recipiente con agua y sal.
2- Freirlas y sacarlas sobre un papel de periódico
3- Cocer la carne en agua ( + 1 grano de cardamomo, 1 diente de clavo)
4- Poner 4 cucharadas de arroz en el fondo de una cazuela de barro "Taguin, luego la carne, cubrir con las rodajas de berenjenas fritas.
5- Añadir el resto del arroz, luego el calde caliente poco a poco.
6- Meter en el horno.
7- Sacar la cazuela del horno y cubrir durante 1/4 de hora; volcar el contenido en un plato y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario