¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Pollo a la marroquí




Ingredientes
2 muslos y contra muslos de pollo
3 cucharadas de miel
1 limón
1 taza de cerveza
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla colorada mediana
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 pizca de azafrán
Sal
Pimienta

Preparación
En una olla con un poco de mantequilla se dora el pollo, se le añade la cebolla picada y se deja dorar, se pone el zumo de limón y su piel, la miel y las especias menos las pasas y los piñones, se le agrega la cerveza se rectifica de sal .Deja cocer hasta que el pollo este cocido y la salsa haya espesado añade las pasas y los piñones .Se sirve muy caliente acompañado de patatas, verduras variadas o cuscus

No hay comentarios:

Publicar un comentario