¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Carne picada al horno



Ingredientes (para 6 personas)
1 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
3 patatas medianas
1 vaso de salsa de tomate
El zumo de un limón
50 gr Aceitunas negras
Sal
Pimienta,
Perejil
Pimentón
Comino

Preparación
Mezclar la carne picada con el ajo y la cebolla bien picada, añadir la sal y las especias. En una fuente de horno previamente engrasada extender la mezcla y llevar a horno precalentado 5 minutos.
Cortar las patatas en rodajas y freírlas durante algunos minutos, coloca sobre la carne una capa, de rodajas de tomates, una de patatas.
Mezclar la salsa con el zumo de limón y rociar la carne, los tomates y las patatas hornear de nuevo hasta que las patatas estén tiernas.
Sacar del horno y decorar con perejil picado y las aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario