¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Té marroquí con menta

INGREDIENTES:
Para una tetera mediana.

700 ml de agua.
70 g de menta bien lavada y escurrida
2 cucharas de café de té verde en granos.
4 cucharas de azúcar (o según gusto)
PREPARACIÓN:
Hervir el agua en una cacerola.
Poner el té verde en la tetera.


Poner un poquito de agua para lavar el té y tirar esta agua.
Añadir un poquito de agua al té para lavarlo una segunda vez y tirarla.

Añadir el agua caliente llenando la tetera y encender el fuego.
Dejarlo hervir unos 3 minutos.
Poner el azúcar y remover con una cuchara.
Dejar hervir 1 minuto y añadir la menta.
Dejar 20 segundos y no mas, y retirar del fuego (para que no se queme la menta y guardar su bonito sabor).

No hay comentarios:

Publicar un comentario