¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Zlabillas




Ingredientes
250 g de harina
1/2  cucharada sopera de levadura
1,5 cucharada sopera de yogurt
250 g de azúcar
1/4 litro de agua
2 granos de cardamomo
Aceite (para freír)

Preparación
Mezclar la harina con la levadura y el yogurt. Formar una masa espesa. Dejar reposar unas 2 horas.
Formar un jarabe de azúcar agua y un poco de cardamomo,el jarabe debe quedar perlado (para eso poner unas gotas de jarabe en un plato si la gota cristaliza quiere decir que esta a punto si no seguir cociendo)
En una bolsa de churros poner la pasta y formar unos círculos en aceite muy caliente freír, dar la vuelta, retirar escurrir y pasar en miel rebajado con agua.Se puede espolvorear con semillas de sésamo tostadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario