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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Jengibre y brotes de soja rehogados



Ingredientes:

  • 250 gr. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
  • 2 cebolletas, cortadas en trozos de 2-3 cm., reservando por
  • separado las partes blanca y verde
  • 2 rodajas finas de raíz fresca de jengibre, pelada
  • 1/4 cucharilla de sal
  • 1 cucharada de salsa de ostras
Preparación:
No lave los brotes de soya si vienen embalados en plástico, pero refrigérelos hasta que los vaya a cocinar.
Al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente después de cocinarlos.
Si los lava, escúrralos muy bien antes de refrigerarlos 2-3 horas antes de cocerlos.
Caliente un wok a fuego vivo hasta que empiece a salir humo.
Agregue el aceite y dé vueltas al wok.
Ponga la parte blanca de las cebolletas y en cuanto empiece a sisear, añada las rodajitas de jengibre.
Eche los brotes de soja en el wok.
A fuego vivo, rehóguelos pasando un cucharón o espátula metálica por el fondo del wok y sacudiéndolos y removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.
Espolvoree de sal hacia el final del tiempo de cocción, agregue las partes verdes de la cebolleta.
Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua.
Páselos a una fuente de servicio caliente.
Moje con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y sirva.
Receta de Cantón.

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