¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pan con carne



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de harina
  • 1/4 de litro de agua
  • 10 gramos de levadura
  • 50 gramos de azucar. relleno
  • 1/4 de cordero,ternera o porllo en lonchas finitas
  • 350 gramos de col
  • 50 gramos de puerro
  • 20 gramos de jenjibre
  • 10 gramos de ajo
  • 50 gramos de cebolla
  • sal y pimienta
  • 50 gramos de aceite sesamo
  • 25 gramos de azucar
  • 40 gramos de salsa soja
Preparación:
Amasar la harina, levadura, agua y azucar durante diez minutos y dejar reposar
hervir la col troceada y secar, picar el ajo, la cebolla, el puerro y el jenjibre y mezclar
hacer discos finitos con la masa
Colocar 1 cucharada de relleno en cada uno y cerrar. Cocer al vapor durante un cuarto de hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario