¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pasta con carne



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de Pasta
  • 1 litro y medio de sopa base para pasta
  • 1/2 kilo de carne buey(Halal)
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 clavos aromatizantes
  • 1 cucharada mosto
  • 7 cucharadas salsa soja
  • 1 cucharada azucar
  • 2 cucharaditas aceite sesamo
  • sal y pimienta
Preparación:

Trocear y cocer la carne en abundante agua, cortar la cebolla en aros y rehogarla en la mantequilla, añadir la carne, el mosto,los clavos y 8 dl de agua, cocer durante 35 minutos. Agregar 3 cucharadas de salsa de soja y el azucar, tapar y cocer durante otro cuarto de hora
Cocer la pasta. Poner en tazones una cucharada de salsa de soja y media de aceite de sésamo. Sazonar y añadir la sopa, las pastas y los trozos de carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario