¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 29 de enero de 2012

Rollitos de gambas



Ingredientes:

  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 2 puerros
  • 1 rama de apio
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • sal
  • pimienta
  • aceite
Preparación:
Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.
Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.
A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.
Pivar las gambas, los puerros, y el apio. Mezclar las yemas, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Poner todo en la sartén, saltearlo a fuego vivo 2 minutos. Cortar las láminas de pasta, rellenar con mezcla y enrollar. Pegar los bordes con huevo batido y freír en aceite hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario