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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de nido de golondrinas



Ingredientes:

  • Varios nidos de salangana, para 1 litro de caldo media docena, (el
  • tamaño de los nidos es muy pequeño, no más grandes que una
  • cuchara de servir)
  • 1 litro de caldo de pollo(Halal), hecho con un pollo(Halal) y la carcasa de otro.
  • Del pollo que hemos cocido en el caldo usaremos una pechuga,
  • desmenuzada en filamentos, cuanto más finos mejor
  • 4 lonchas de jamón de pavo (Halal), cortado en finas hebras
  • 6 tirabeques
  • Sal al gusto
  • Una pulgarada de glutamato
Preparación:
Una vez los nidos hayan estado a remojo 12 horas mínimo, quitarles todas las plumas adheridas y materias extrañas con unas pinzas.
Poner a hervir en el caldo los nidos, hasta su total desintegración, agregar la carne de pollo, jamón y tirabeques.
Añadir el glutamato, probar y salar al gusto, seguir hirviendo 15 minutos más.
Filtrar la sopa. La sopa la serviremos, al final de la comida, en pequeñas tacitas de porcelana china y los tropiezos los serviremos, durante la comida, como un pequeño entrante acompañados con una salsa de soya.

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