¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo frito con nueces



Ingredientes:

  • 1/3 taza de nueces peladas
  • 1 taza de aceite
  • 1 pechuga de pollo cortado en cubitos(Halal)
  • 1 1/2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita rasa de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 champiñones chinos secos grandes.
Preparación:
Fría las nueces en el aceite caliente hasta que estén bien doradas, retire del fuego y colóquelas sobre el papel absorbente doblado varias veces, para sacarle todo el aceite en exceso.
Caliente un poco de aceite en una sartén; agregue los cubitos de pollo y cueza a fuego fuerte por varios minutos, revolviendo contínuamente.
En una taza disuelva la maicena con un poco de agua fría; agregue la salsa de soya, el azúcar y la sal, mezcle bien. Vierta la preparación sobre el pollo junto con los champiñones previamente remojados en agua caliente por 15 minutos y cortados en cubitos.
Cueza revolviendo hasta que los champiñones estén blandos. Retire del fuego, agregue las nueces fritas, revuelva por última vez y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario