¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Shapsui de pollo



Ingredientes:

  • 100 grs de pechuga deshuesada (Halal)
  • 1 und de cebollín
  • 30 grs de brócolis
  • 1/4 und de zanahoria
  • 30 grs de diente de dragón
  • 10cc de salsa de soja (3 cucharadas)
  • 5 grs de maicena o chuño (1 cucharada)
  • 6-1/2 taza de agua
Preparación:
Picar el pollo y saltear hasta que cambie de color. Aparte, cocer la zanahoria, el brócolis,(al dente) por separado. Una vez que cambie de color el pollo agregar agua, soja y hervir. Agregar el cebollín, brócolis, zanahoria. Espesar con maicena diluida.
Reposar 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario