¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de fideos chinos al estilo Sechuán



Ingredientes:

  • 100 gramos de setas secas chinas
  • 8 tazas de caldo de pollo(Halal)
  • 1 taza de pollo cocido y picado(Halal)
  • 50 gramos de fideos
  • 230 gramos de brotes de bambú en conserva y picados (o jícama fresca picada)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharadita de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 2 cebollitas de cambray cortadas en juliana
Preparación:
Remojar las setas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir y cortar en trozos pequeños.
Hervir el caldo de pollo. Agregar las setas, los fideos, el pollo, los brotes de bambú o la jícama y el jengibre.
Cocer a fuego lento y dejar hervir. Disolver la fécula de maíz en un poco de agua.
Añadir a la sopa. Agregar a la sopa, el huevo y mover constantemente.
Retirar la cacerola de la lumbre y añadir el puré de tomate, la salsa de soya, el vinagre y el aceite de ajonjolí.
Sazonar al gusto. Servir con la cebollita cambray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario