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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pescado en agridulce



Ingredientes:

  • 1 pescado de carne blanca de 1,5 kg
  • 1/2 taza de harina
  • aceite para freír
  • 1 taza de azúcar
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 1,5 taza de vinagre
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cebolla cortada en pluma fina
  • jengibre
Preparación:

Limpie el pescado dejándole la cabeza y la cola. Enharínelo bien y fríalo en abundante aceite caliente.
Cuanto esté dorado y crocante retírelo y colóquelo sobre papel absorbente o sobre un paño de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Para preparar la salsa, mezcle en una caserola 3 cucharadas de aceite, el azúcar, la salsa de soya, el vinagre y la maicena; coloque a fuego mediano, agregue la cebolla y el jengibre, hierva por 5 minutos.
Vierta sobre el pescado la salsa y sirva caliente.

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