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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pato laqué



Ingredientes:

  • 2 Cs de cuatro especias
  • 1 pato(Halal)
  • 4 Cs de soja
  • 2 Cs de jenjibre
  • 5 Cs de miel líquida
  • Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 220°C (termostato 7-8). Espolvorear el pato con las especias y salar.
Ponerlo en una fuente y meterlo en el horno durante 20 minutos. Sacarlo del horno y bajar éste a 180°C (termostato 6).
En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el jenjibre, la miel y 1 cs de agua. Con ayuda de un pincel, pintar el pato con esta mezcla y meterlo al horno durante 5 minutos. Después, darle la vuelta y efectuar la misma operación. Dejarlo 1 hora más.
Cortar el pato, echar la salsa por encima y servir.

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