¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo al coco



Ingredientes:

  • 1 pollo entero deshuesado(Halal)
  • 1,5 cucharadas de maicena, pimienta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas de crema líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 150 g de coco fresco rallado
  • 1 cucharada de harina, sal, aceite de semillas
Preparación:
Mezcle el pollo cortado en pedacitos, con la fécula de papas, la pimienta, el aceite de sésamo y la clara de huevo.
Ponga en una sartén bastante aceite de semillas, fría la preparación por 1 minuto a fuego fuerte, mezcle y retire del fuego. Estile el aceite.
En otra sartén coloque la mantequilla a fuego bajo; agregue la sal, la crema y el coco, revolviendo por medio minuto; agregue la harina siempre revolviendo y cuando se vuelve espesa incorpore el pollo. Mezcle y póngalo a fuego mediano, tape la sartén y cueza por 5 minutos. Sirva calinte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario