¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de gambas y fideos chinos



Ingredientes:

  • 450 gr de gambas crudas
  • 1 cubo de caldo de ave(Halal)
  • 1 bastoncito de cidronela
  • El zumo de 1/2 limón verde
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de fideos chinas
  • 1 pimiento
  • 1 cs de salsa de soja
  • Algunas hojas de cilantro
Preparación:
Pelar las gambas crudas y reservarlas.
Colocar las cáscaras en una cacerola que contenga 1 l de agua y añadir el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado.
Dejar macerar durante 10 minutos y pasar por el cedazo.
Volver a poner el caldo en una cacerola y poner las gambas a hervir, junto con la zanahoria pelada y cortada en finas láminas y las pastas.
Ponerlo a hervir durante 6-8 minutos y añadir el zumo de limón verde, la salsa de soja y servir esta sopa caliente con una rodaja fina de pimiento rojo y ojos de cilantro fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario