¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo en adobo chino



Ingredientes:

  • 1 pieza de pollo en canal(Halal)
  • 3 tazas de salsa Ketsup
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollitas cambray
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 3/4 taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel de abeja
Preparación:
Pique el ajo, el jengibre y las cebollitas cambray en trozos pequeños y agréguelos a la salsa ketsup y a la salsa de soya, mezclando uniformemente.
Luego, mezcle el vinagre blanco con todo lo anterior y ponga a marinar el pollo partido en dos con todo y hueso, por espacio de 24 horas.
Posteriormente, coloque el pollo marinado en un recipiente; cúbralo con papel aluminio, cuidando que quede bien tapado; hornee por 45 minutos a 325 grados centígrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario