¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Galletas chinas



Ingredientes:

  • 150 gr. de mantequilla (5 onzas)
  • 150 gr. de manteca vegetal (5 onzas)
  • l lata de leche condensada (8 onzas)
  • 4 tazas de harina cernida
  • 3 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 frasco de cerezas rojas
  • 1/2 taza de azúcar
Preparación:
Horno precalentado a 150 °C (302 °F usado en USA). Bata la mantequilla con la manteca hasta acremarla.
Añada la leche condensada y mezcle bien, agregue la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.
Añada la vainilla y las claras de huevo batidas a punto de turrón. Mezcle en forma envolvente hasta integrar perfectamente la masa.
Forme bolitas pequeñas y páselas por el azúcar, póngales en el centro un trocito de cereza.
Distribúyalas en charolas engrasadas y enharinadas, Hornee 20 min. SIN DEJAR QUE DOREN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario