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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo a la piña



Ingredientes:

  • 1/2 taza de castañas de agua
  • 1/3 taza de apio
  • 1/2 taza de brotes de bambú
  • 500 g de pechuga de pollo ya cocido(Halal)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de repollo chino cortado en lonjas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca en polvo
  • 1/2 cucharadita de glutamato monosódico
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo(Halal)
  • 1 tarro de conservas de piñas
  • 2 1/2 cucharaditas de maicena
  • 1/4 taza de agua fría.
Preparación:
Corte las castañas en torrejas finas, corte también el apio y los brotes de bambú. Deshuese la pechuga de pollo y córtela diagonalmente en filetes muy finos.
Caliente el aceite en una sartén y fría por 3 minutos las castañas, los brotes de bambú, el apio y el repollo. Sazone con la sal, la pimienta, el glutamato monosódico y el azúcar, y mezcle muy bien.
Añada el caldo de pollo y cuando comience a hervir agregue la piña bien estilada, la carne de pollo y la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría. Mezcle bien, cueza a fuego medio por 34 minutos y retire del fuego.

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