¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa ácida



Ingredientes:

  • 150 g de ternera (Halal)
  • 4 champiñones chinos
  • 60 g de tofu
  • 3 tazas de caldo de pollo(Halal)
  • 1,5 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1,5 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de agua
  • 1/4 cucharadita de glutamato monosódico
Preparación:
Corte la carne, el queso de soya y los champiñones en torrejas largas y sutiles. Añádalos al caldo y mientras tanto lleve a ebullición y cueza lentamente por 8 minutos.
Agregue la salsa de soya, la sal, la pimienta, el vinagre y la maicena disuelta en 1 cucharada de agua. Siga con la cocción a fuego lento hasta que la sopa esté espesa; complete con el glutamato monosódico, mezcle bien y retire del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario