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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo al curry



Ingredientes:

  • 400 gramos de pechuga de pollo (Halal)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de verduras cortadas en julianas tamaño mediano
  • 1 tazas de salsa curry
  • Salsa Curry
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de polvo curry
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 gota de tabasco
  • 1 taza de caldo de pollo(Halal)
Preparación:
En un wok caliente el aceite y sofría las verduras.
Ase las pechugas de pollo en una parrilla y córtelas en julianas.
En el wok mezcle las verduras, el pollo y la salsa.
Decore con coco fresco y cilantro.
Sirva con arroz blanco con ajonjolí.
Salsa curry:
En una vasija mezcle la maicena y la leche de coco.
En una sartén ponga a calentar el aceite, añada la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregue el curry, la pimienta, el tabasco, e integre muy bien.
Agregue el caldo de pollo y la mezcla de leche de coco y maicena.
Cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.



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