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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pechuga de pollo rellena de vegetales



Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo abierta(Halal)
  • 5 hojas grandes de espinacas pasadas por agua
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de espinacas crudas sin tallo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de champiñones picados
  • 1 cucharada de pimiento morrón picado
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 80 gramos de espagueti cocido
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 cucharada de jengibre cortado en julianas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 2 chiles de árbol para decorar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Preparación:
Poner sobre la pechuga las hojas de espinacas pasadas por agua, sazonar con jengibre, sal y pimienta.
Verter aceite de ajonjolí en un recipiente y acitronar por dos minutos a fuego medio la cebolla, el ajo, los champiñones, el pimiento y el cebollín.
Retirar todos los ingredientes acitronados, y en la misma sartén, pero con un poco más de aceite, saltear las espinacas. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar los ingredientes acitronados en la mitad de la pechuga y enrollar.
Envolver en papel film y amarrar como si fuera una salchicha, cocer en agua hirviendo durante cuatro minutos.
En otra sartén freír el espagueti cocido, añadir los dos chiles de árbol y retirar del aceite.
Poner la mantequilla en un recipiente junto al jengibre, y el ajo.
Cocinar un minuto, incorporar el vinagre y la crema, cocinar otros dos minutos a fuego bajo; rectificar la sazón.
Colocar las espinacas salteadas al centro de un plato, encima la pechuga rellena.
Adornar con los chiles y la pasta frita. Bañar con la salsa de jengibre.

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