¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo al limón y miel



Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • Miel de abejas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Rodajas de limón o ramitas de perejil para decorar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Polvo de ajo al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pollo de 3 libras despresado corte casero (Halal)
Preparación:
Sazone el pollo con anterioridad.
Precaliente el horno a 450°.
Barnice las presas de pollo con el aceite.
Coloque las presas de pollo con el aceite.
Coloque las presas sobre una lata de hornear con la piel hacia abajo.
Lleve al horno y hornee hasta que esté dorado. Aproximadamente 20 minutos.
Entretanto en un recipiente pequeño, mezcle la miel con el jugo de limón, la mostaza y la sal.
Cuando el pollo esté dorado, barnice generosamente cada presa con la mezcla de miel y coloque nuevamente sobre la lata con la piel hacia arriba.
Lleve al horno, ahora a 350° durante 10 minutos.
Barnice de nuevo con la mezcla de miel y hornee 10 minutos más o hasta que la carne esté blanda.
Para servir, decore con rodajas de limón o ramitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario