¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Dulces de cacahuete y coco.

INGREDIENTES:

500g de cacahuetes crudos y picados con piel.
250g azúcar
240g de coco rallado
1 sobre de levadura (16g)
Unas gotas de aroma de almendras (opcional)
4 huevos.
100g de azúcar glasé para la decoración.
PREPARACIÓN:
Mezclar los cacahuetes molidos con el azúcar, el coco y la levadura.
Añadir las gotas de aroma de almendras y los huevos
Mezclar hasta obtención de una masa homogénea.
Formar bolitas del tamaño de una aceituna grande.
Pasarlas por el azúcar glasé y ponerlas en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Hornear a 180º de 10 a 12 minutos (no deben dorarse porque si no se volverán duros).


No hay comentarios:

Publicar un comentario