¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Fakkas con gominolas


Ingredientes:

125g de azúcar
125g de margarinea
2 huevos
1 cucharas de azúcar vainillado
la ralladura  de 1 naranja
75g de caramelos de goma en trocitos
1 sobre de levadura de 8 g
450g de harina

Preparación:

Con la mano, trabajar bien el azúcar, la margarina,el azúcar vainillado y la ralladura de naranja.
Añadir los huevos, y los caramelos, y luego la harina con la levadura, hasta obtención de una masa homogenea.
Dividir la masa en 4.
Darles forma de baguettes como esta mostrado en la foto.
Untarlas con la yema de un huevo, y hornearlas durante 10  minutos a 180º. (No hay que cocerlos mucho).
Envolverlas en un trapo humedo, y ponerlas en la nevera hasta que se enfrien.
Cortarlas en rodajas, y tostarlas de ambos lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario