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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Galletas de merengue y almendras




Ingredientes para la masa:
125g de mantequilla a temperatura ambiente.
La yema de 1 huevo
50 g de azúcar glasé
50g de almendras molidas
250g de harina mas o menos 

Para la decoración:
125g de azúcar glasé
La clara de 1 huevo
50g de almendras desfiladas
Aroma de vainilla
Colorante rojo (opcional)
Preparación:
Mezclar bien la mantequilla y el azúcar glasé.
Añadir la yema del huevo, las almendras molidas, y al final la harina poquito a poco.
La masa tiene la textura de la masa quebrada.
Enharinar una superficie, y extender la masa con el rodillo a 0.5 cm,( hay que tener paciencia, ya que la masa se puede romper) y cortar formas con un molde para galletas.
Disponer las formas cortadas en una bandeja de horno, el truco es cogerlas con un cuchillo o una espátula para que no se rompan.
Batir el azúcar glasé con la clara del huevo.
Añadir el colorante rojo y el aroma de vainilla.
Incorporar las almendras desfiladas y mezclar.
Coger la mezcla con una cucharadita de postre y disponerla encima de cada forma cortada.
Hornear las galletas en un horno precalentado a 180º durante 15 a 20 minutos.
Dejar enfriar completamente las galletas antes de probarlas.





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