¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Lunas de almendra glaseadas





Ingredientes
 250 gr. de almendra en polvo
 125 gr. de azúcar
1 cda de agua de rosas
 75 gr. de mantequilla
 5 cucharadas de leche

 Para el glaseado
 2 claras de huevo,
1 limón
 200 gr. de azúcar glas

Preparación
Fundir la mantequilla. Mezclar las almendras en polvo con el azúcar, el agua de rosas y la mantequilla fundida templada. Añadir la leche poco a poco y amasar bien. Poner la masa en una cacerola de base gruesa y cocer sin dejar de remover. Al cabo de 30 minutos la pasta empieza a separarse .Retirar del fuego y dejar enfriar.
Para el glaseado
 En un bol, batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir el zumo de limón sin dejar de batir y verter el azúcar glas.
 Con la ayuda de un cortapastas, formar pequeños croissants con la pasta de almendra, luego glasearlos. Dejar secar de 2 a 3 horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario