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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Mhanda de almendra



Ingredientes
1 paquete de hojas de briks100gr de mantequilla fundida
1 yema de huevo
Para el relleno
500gr de almendra peladas
2 cdas de agua de azahar
250 gr de azúcar
2 cdas de mantequilla fundida
¼ cda de canela
Para decorar
Azúcar glas
Canela molida
 Preparación
Mezclar las almendras peladas con el azúcar y triturar hasta obtener una pasta homogénea añadir el agua de azahar y la mantequilla. Formar una cuerda de unos 20 cm de largo por 2 cm de grueso.
 Sobre una superficie plana poner 2 media hojas de pasta brick cubrir con la pasta de almendra y enrollar Sellar  las extremidades con la yema de huevo. Repetir l operación hasta terminar los ingredientes.
Depositar los mhanda sobre una placa de horno engrasada y hornear hasta que se doren
Enfriar  y cortar en diagonal cada 5 cm . Espolvorear con el azúcar y la canela antes de servir.

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