¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Dulce de papaya



Ingredientes:

  • 1,2 kg de papaya
  • 900 g de azúcar
  • Cáscara rallada de 3 limones
Preparación:
Limpiar y pelar la papaya y prepararla cortándola en tiras delgadas. Poner la papaya en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que todo el azúcar se disuelvea. Continuar la cocción durante 10 minutos, retirar del calor y dejar reposar durante 30 minutos.
Después de este tiempo volver a poner al fuego la mezcla. Cocine a fuego medio hasta que el azúcar comienza a cristalizar. Continuar la cocción durante 2 minutos y luego quítese el calor.
Dejar enfriar un poco y luego tomar cucharadas en forma conos u otras formas sobre una superficie ligeramente engrasada. Dejar enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario