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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de pitufo



Ingredientes:
1 bolsa de nubes de pitufos (175 gr).
150 gr. de leche
1 brick de nata bien fría (200gr)

Instrucciones:
PITUFOELABORACIÓN TRADICIONAL:

Ponemos en un cazo a fuego lento, los pitufos junto con la leche. Removemos continuamente hasta que los pitufos se hayan pitufodisuelto. Dejamos templar.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior. Integramos con movimientos envolventes.
Ponemos en un tupper y al congelador 1 hora.
Ahora tenemos 2 opciones: o bien lo ponemos en la heladera y dejamos que se haga helado (es lo que yo hice) o rompemos los cristales que se hayan formado en el helado y volvemos a congelar 1 hora. Repetimos varias veces. Descongelaremos 30 minutos antes de tomar.


PITUFOELABORACIÓN CON THERMOMIX:

Ponemos en el vaso los pitufos y la leche. Pitufoprogramamos 3 minutos, 90º, V2. Reservamos y dejamos templar.
Aclaramos el vaso y montamos la nata con la mariposa puesta a V3 y 1/2. Yo tardé unos 40 segundos. Agregamos a la mezcla anterior e integramos con movimientos envolventes.
Ponemos en un tupper y al congelador 1 hora.
Ahora tenemos 2 opciones: o bien lo ponemos en la heladera y dejamos que se haga helado (es lo que yo hice) o rompemos los cristales que se hayan formado en el helado y volvemos a congelar 1 hora. Repetimos varias veces. Descongelaremos 30 minutos antes de tomar.

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