¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de wasabi




Los ingredientes
20 centilitros de nata, 10 centilitros de leche, 2 yemas de huevo, 4 cucharaditas de wasabi en polvo, 1 cucharada de azúcar y sal.
La preparación
Comenzamos poniendo a calentar la leche y la nata y mientras tanto vamos batiendo las yemas de huevo junto al azúcar hasta que se blanqueen. Seguimos batiendo mientras añadimos la leche y la nata caliente y mezclamos bien.

Disolvemos el wasabi en un poco de agua y lo agregamos a la mezcla elaborada, sazonamos y mezclamos bien. A continuación dejaremos que cuaje el helado en el congelador.
La degustación
Lo hemos visto blanco y lo hemos visto verde, ¿de qué color nos quedará?Pues vamos a probarlo, aunque no somos amantes de los helados salados, el picante puede que nos guste más, bastará con buscarle una buena combinación. Si tú ya lo has elaborado esperamos que nos cuentes tu parecer, quizá tu receta sea diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario